logo

한국어

게시판

2019.06.15 22:50

FCUR_WR02 IR SPECIFICATION

조회 수 185 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

DEAR SIR/MADOM

We are a company that active in the BMS(Bulding managment System) field .one of a projects we need a specification  data of remote control model FCUR_WR02.

please guide me for reach this document. for example we need then same document for  mitsubishi ac unite.

please search link below:

https://www.analysir.com/blog/wp-content/uploads/2014/12/Mitsubishi_AC_IR_Signal_Fields-1024x589.jpgMitsubishi_AC_IR_Signal_Fields.jpg

 

Best regards

Ehsan babaei

email 1: info@teslacontrols.ir 

email2: babaei4429@gmail.com

cell phone:+989127941437

 


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 사용후기 공지사항 copyremocon 2014.11.18 1621
» FCUR_WR02 IR SPECIFICATION DEAR SIR/MADOM We are a company that active in the BMS(Bulding managment System) field .one of a projects we need a specification  data of remote contr... file babaei 2019.06.15 185
27 TV리모콘 잘 받았읍니다. 1 수리 받은 TVEST리모콘 임자 2019.03.13 185
26 LED전광판 리모컨 안내 설명서 --- LED 전광판 리모컨을 분실했을때 대처요령 copyremocon 2017.01.12 423
25 마이리모콘 어플을 다운받아서리모콘을 찾기 힘들 때 쓴다 copyremocon 2016.06.14 569
24 마이리모컨 어플등 리모컨으로 WebOS 모델... copyremocon 2016.06.14 388
23 에어컨 리모컨 없을때 유용한 어플! 신기하네요~ copyremocon 2016.06.14 3524
22 LED전광판 리모컨 설명서  LED전광판이야기  SignLED 리모콘 사용설명서 http://blog.naver.com/jecica0318/220242294450 자세한 것은 위 링크를 이용하세요 요약본 LED전광판 리모컨 설명서 LED전광판이야기 2015.01.16. 15:47 http://... copyremocon 2016.06.14 994
21 LED 전광판 리모컨 잃어버렸을 때  LED전광판이야기  http://blog.naver.com/jecica0318/220430034529 자세한 것은 위 링크를 사용하세요 요약본 LED 전광판 리모컨 잃어버렸을 때 LED전광판이야기 2015.07.24. 13:59... copyremocon 2016.06.14 446
20 리모컨 어플 마이리모콘 쓰기좋다요 copyremocon 2016.06.14 367
19 리모콘 잃어버렸을 때 유용한 마이리모콘 어플 강추~~ 2015.07.20. copyremocon 2015.11.13 418
18 리모컨 없을때? 마이리모콘 어플이 만능 copyremocon 2015.11.13 690
17 리모컨을 분실하거나 리모컨이 없을 때 -마이리모콘 어플 copyremocon 2015.11.13 570
16 리모콘 어플 마이리모콘 정말 편리하네요 --- 링크... copyremocon 2015.06.15 1078
15 건의사항 --- 김병주 copyremocon 2015.06.06 855
14 고장난 리모콘 프로파일로 살아난 후기 --- 게시타포 copyremocon 2015.04.26 1169
13 멋집니다 --- bss0904 copyremocon 2015.04.17 1042
12 마이리모컨이라는 어플과 마이리모컨동글이에대해서 작성자 1109rna (퍼온글) file copyremocon 2014.11.27 1962
11 삼성 스마트폰을 리모콘으로 사용하는 '마이리모콘' --- 콤타뷰 님 file copyremocon 2014.11.20 1956
10 마이리모콘 스마트폰용 만능리모컨 리뷰 - 2013/12/25 -서번트신드롬 file copyremocon 2014.11.18 2068
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2