아이콘 사항 및 편집부분에 대한 요청 --- AlpineQuest

by copyremocon posted Aug 07, 2015
?

ESC닫기

몇일전 접하고 동글이랑 프로까지 구입을 할만큼 맘에 드네요..
동글이로 TV,프로젝트,스피커,에어컨,HDMI 분배기..등등..
모든 걸 만들었죠..
정말 잘되고..아이디어 굿입니다..^^

질문사항과 업 요청 부분은...

1. 아이콘 사항
ㄱ. 사이즈
제가 만든 아이콘도 적용되는 것 같고..
Png 화일로 만들어 사용할 예정인데..
픽셀 사이즈는 어느정도?
ㄴ. 내장된 아이콘
너무 작아서 잘 안보이니..
확대해보는 기능을 부탁합니다.

2. 편집부분
ㄱ. 표준 리모컨 생성시..
선택범위에 없는 리모컨을 위해..
리모컨들 구간 박스를 만드는 기능 추가요청 및 박스 사이즈 조절기능.
ㄴ. 그 박스의 이름도 변경할 수 있음 좋구요.
ㄷ. 일정범위 리모컨 복사,붙여넣기 기능.
즉, 리모컨의 일부영역을 박스로 범위를 주고..
복사해서 통합 리모컨 편집시 붙여넣기..

정말 유용하게 사용합니다..
더 좋은 다른 제품이 나오길 기대하며...

Articles

1 2 3 4 5 6 7
(주)마이미디어